PRIVACY

  1. L’idioma ufficiale di questo Contratto Privacy è l’italiano.
  2. La traduzione di questo Contratto Privacy in un altro idioma non ha valore legale.
  3. In caso dispute sorte in relazione all’interpretazione di questo Contratto Privacy in un altro idioma, la versione italiana sarà prevalente.

Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali – Codice della Privacy), modificato dal Decreto Legislativo n. 69/2012, in conformità con la Direttiva Europea 2009/136/CE e successive modifiche e integrazioni, qualsiasi trattamento dei dati dell’utente sarà basato sui principi di correttezza, liceità e trasparenza, nonché sulla tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente.

 

Titolare del trattamento dati

Il TITOLARE del trattamento è “L.&D. S.A.S.” con sede legale in Roma (Italia).
Indirizzo: viale D. Bramante, 41
Codice postale: 05100
Codice fiscale e Partita IVA: 01444890550
E-mail: sales@aquavivamoda.com

 

Finalità del trattamento

Ai sensi dell’art.13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003 della Repubblica italiana), “L.&D. S.A.S.” informa l’utente che il trattamento dei dati sarà effettuato per consentire l’accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati e ai sensi dell’articolo 24, comma 1 D.Lgs. 196/2003 non necessita del consenso dell’utente.
“L.&D. S.A.S.” utilizzerà inoltre i dati personali per finalità amministrative, contabili e fiscali per l’esecuzione degli obblighi contrattuali.
Resta ferma la possibilità per “L.&D. S.A.S.” di trattare i dati personali in forma aggregata, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante privacy ed in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima Autorità, per analisi ed elaborazioni elettroniche (come a esempio: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di “L.&D. S.A.S.”, orientare i relativi processi industriali e commerciali, migliorare i servizi, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.

 

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle sopraindicate finalità, il trattamento dei dati personali, sia in forma individuale che aggregata, avverrà mediante archiviazione su supporti cartacei, informatici e telematici, nel rispetto della normativa, vigente e futura, della Repubblica Italiana e dell’Unione Europea, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e mediante l’adozione delle misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alla finalità della raccolta.
I dati saranno trattati per un tempo non superiore alle finalità sopraindicate per le quali sono stati raccolti.

 

Condivisione delle informazioni dell’utente

All’interno della struttura di “L.&D. S.A.S.”, in qualità di TITOLARE del trattamento dei dati, il trattamento dei dati raccolti potrà essere effettuato da tutti i suoi dipendenti, nei limiti delle rispettive competenze, mansioni e incarichi, nonché da persone fisiche e giuridiche legate al TITOLARE da un rapporto di collaborazione continuativa, anche se esterna.
All’esterno della struttura di “L.&D. S.A.S.”, i dati potranno essere comunicati a:

  1. professionisti e consulenti in materia legale, fiscale e amministrativa;
  2. autorità amministrative e giurisdizionali, in virtù di obblighi di legge, vigenti e future.

 

Diritti dell’interessato

L’utente, in qualità di INTERESSATO del trattamento dei dati, può esercitare i diritti di cui all’art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali della Repubblica Italiana, e più precisamente:

1. l’INTERESSATO ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. l’INTERESSATO ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del TITOLARE e degli eventuali responsabili di cui al comma 2 art. 5 del D.lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali (Codice Privacy) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

3. l’INTERESSATO ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, vigente e futura, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4. l’INTERESSATO ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

c. Per esercitare tali diritti, l’utente può scrivere a “L.&D. S.A.S.” all’indirizzo e-mail sales@aquavivamoda.com

 

Modifiche alla Privacy

“L.&D. S.A.S.” si riserva al facoltà di modificare o aggiornare la presente Privacy, pertanto si informa l’utente di prenderne visione periodicamente.
L’uso ininterrotto della piattaforma costituirà accettazione da parte dell’utente di tali modifiche.

 

Minori

“L.&D. S.A.S.” non raccoglie né richiede in modo consapevole informazioni da utenti di età inferiore ai 18 anni e/o che non abbiano la piena capacità di agire secondo il Paese di origine o di residenza, né consente consapevolmente a tali utenti di registrarsi alla “Piattaforma”.